las-vegas-poker-party-hero

Las Vegas Poker Party

Estamos dando aos jogadores a chance de ganhar um dos 100 pacotes no valor de US$12 mil cada para o Las Vegas Poker Party, uma semana de diversão à beira da piscina, vida noturna agitada, golfe com prêmios e uma variedade de eventos de poker ao vivo que vai te mostrar o que de melhor a Sin City tem a oferecer!

Quando?

O Las Vegas Poker Party acontece de 7 a 14 de julho de 2017

Como posso entrar?

Jogue os satélites online com entradas de US$22, começando em 3 de abril.

O que posso ganhar?

Um dos 100 pacotes no valor de US$12 mil, que podem ser usados para transporte aéreo, acomodação e entrada para os torneios que você escolher. Os US$12 mil são pagos em sua conta partypoker dentro de 24 horas.

Os primeiros 10 classificados ganham um passeio de helicóptero sobre o Grand Canyon.

Aqui está um olhar detalhado sobre a programação dos satélites:

Quartas de finais
Diariamente das 16h às 2h BST
(17h às 3h CET)
chevron-down
Semifinais (entrada de US$109)
Diariamente das 17h às 3h BST
(18h às 4h CET)
10 mil fichas (leve suas fichas para a final)
chevron-down
Finais (entrada de US$1.050)
10 x pacotes de US$12 mil
Domingos às 21h BST
(22h CET)
100 mil fichas

Qual é o itinerário?

Para ver a lista completa de eventos sociais e de poker clique aqui.

O que mais preciso saber?

Para ver as dúvidas mais frequentes, inclusive informações importantes sobre a viagem, clique aqui.